Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу передать привет владельцу дастера из Самары, если он тут есть (цвет вроде
Хочу передать привет владельцу дастера из Самары, если он тут есть (цвет вроде хаки) номер *500**163 (буквы не запомнил) ПО ОБОЧИНЕ ОБГОНЯТЬ ПРОБКУ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. В кювет бы всех поскидывал
разный контингент на дастерах катает... Вот если бы была бы какая нибудь редкая американская машина, то там нормальный контингент и все друг друга знают. Фридомкарсу пруэт)))
Да вы все позволяете это делать, я все время когда не устал после работы встаю шашечкой, а все так и прутся в один ряд.Мне фафа ! Всем пофиг....перезжаю в правый ряд, если вам пофиг ...стойте.Всех призываю только такси автобусы и кто очень попросит...) да про скорую конечно даже не говорю кидаться хоть заобочину, там жизнь впереди
конечно нех.... лезть в чужое дело, подрезали тебя, остановился кто то посреди дороги поболтать, проехал на красный едва не подбив тебя или навстречку тебе летит.... ну да, он же сам ответит за это, а ты уворачивайся, оттормаживайся, пропускай. Это же его дело. А если ты недоволен что кто то тебя с красного резанул то стрелять надо, нравится стоять на красный типа стой.