Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юрьевич разрекламировал ....)))) тоже взял, только 30ку.
А свеженькую инфу, с одного из форумов дастереводов случаем не читал? пишут про масло мобил 1 + ....у чел на этом масле с пробегом в 10тыс. в двигле образовался гуталин...
Я после 100 тыс.км перешёл на такое, до него как и положено было ELF. Уже дважды по пробегу менял его на своём авто (1, 6 4х4). P.s. Когда менял его впервые (на 106 тыс. км), новое масло практически сразу потемнело. После второй замены на 121 тыс. км машина прошла 2 тысячи км, а масло остаётся светлым и чистым. Претензий не имеется, рекомендую 5W40
Две банки по цене одной, и выбросить после пробега 8тыс.его не жалко.....а насчет того что выйдет боком, то, на палево от других марок масел можно нарваться ещё быстрее чем от лука, а потому что он защищён от подделки лучше. И масло Мотрио это новый продукт от Лукойла-взятый из линейки гинезис и доработанный...
Гы, кто не верил в лук, недавно отмывал двигл от гуталина-масло мобил+1 Палева очень много, если бы я сам не держал в руках канистры с поддельным Эльфом то и не говорил бы.А недавно продавец оф представителя от эльф. сказал мне, что к ним тоже поступают палевые партии масла эльф-отправили обратно поставщику, но, сколько продали не сказал. А пока выбран лук, заодно помою двигл от эльф, в 30ке высокое щелочное число, мы с тобой уже терли эту тему.
видел поддельный эльф(((, БП чуть не залил, юкос замерз в багажнике.Потому и перешел на Несте от импортера.Мобилы Шеллы Кастролы, хороши, когда настоящие.Никакого желания нет определять подлинность и искать правильные места(.
И меня это тоже напрягает, куда не кинь- везде в палево попадёшь, свечи, масляные фильтры, масло и т.д. Доходит до смешного, выбираю масляный реношный фильтр на одной из точек, и говорю продавцам что торгуете палевыми фильтрами. Сначала не верят, потом соглашаются, и говорят- а масло эльф на оригинал можешь проверить, всё занавес...))))