Всё-таки что там оторвалось(((
V Vladimir Borsukov New Member 6 Июл 2016 #3 Этот отбойник? Верхняя часть значит на месте осталась? все верно! Нижняя часть, это пыльник, в него в паз вставляется отбойник!
Этот отбойник? Верхняя часть значит на месте осталась? все верно! Нижняя часть, это пыльник, в него в паз вставляется отбойник!
Евгений Сковородка New Member 1 Сен 2016 #4 Как уж это собака резиновая смогла там порваться)И именно перед зимой)
AiK New Member 15 Сен 2016 #5 бывает) я тоже недавно менял... скорее всего, что большое давление на нее было... ямы на большой скорости или еще может чего!
бывает) я тоже недавно менял... скорее всего, что большое давление на нее было... ямы на большой скорости или еще может чего!
Константин Федоров New Member 22 Дек 2016 #7 ну, желательно поменять, а то и стойка может кончиться. Отбойник ведь смягчает удары...
hoho New Member 22 Апр 2017 #10 отбойник и пыльник это единое целое....ничего там не вставляется др в друга
Саша Плетнёв New Member 15 Май 2017 #11 Когда покупаешь новые аммортизаторы, пыльники эти идут с ними в комплекте?
Саша Плетнёв New Member 5 Авг 2017 #14 у меня свистит метров на 30-40 слышно. Пиздц.. на этот раз попробую затянут хомутами нижнюю часть..
С Сергей Луцкий New Member 14 Сен 2017 #16 до этого домкратил и мащал обильно соледолом сопрягаемые части нофры и аммо. Помогало, но недолго . Даже и не знаю, что делать. Засада.
до этого домкратил и мащал обильно соледолом сопрягаемые части нофры и аммо. Помогало, но недолго . Даже и не знаю, что делать. Засада.
CiberBOb New Member 30 Окт 2017 #18 ну у кого как, я покупал копмлек, все по раздельности! Пыльник отдельно от отбойника и вставлял в паз!
ну у кого как, я покупал копмлек, все по раздельности! Пыльник отдельно от отбойника и вставлял в паз!