Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салам ремень грм (Gatez) гейтс кто ставил в интернете рассказывают ресурс
я не юрист, но скорее всего магазин затребует копию лицензии сервиса, где ставился ремень. Сам сервис должен быть сертифицирован на проведение таких работ. Плюс могут назначить экспертизу на тему перетяжки/механических повреждений при установке. В теории предъявить можно, но очень геморно. В такой ситуации скорее нужно общаться с сервисом, пусть доказывают что запчасти плохого качества, а не они рукожопы, потом уже идти в магазин. Но если замену делал гараж у дяди Васи - можно даже не тратить время.
Для себя сделал вывод, что в след раз буду покупать ремень у сервисменов. Пусть чуть переплачу, но буду с гарантией. Если че, предъявлять можно в одном месте.
Наверное просто объеденю мнения изложенные выше, но все же. Ставить грм у официалов или у проверенных, сертефицированных сервисах, с ихними запчастями, желательно визуально наблюдать установку и убедится в качестве устанавливаемых запчастей. При таком раскладе либо все будет хорошо либо с предъявлением претензий будет меньше проблем.