Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все 3 дилера Петровский, Рольф и Ральф-кар в СПБ заманивают с одинаковыми
Все 3 дилера Петровский, Рольф и Ральф-кар в СПБ заманивают с одинаковыми условиями(подарки, скидки), кого выбрать если у всех есть необходимая комплектация?
не-а, звонить бессмысленно, надо идти и разговаривать типа там мне это предложили, а что вы готовы предложить и так по кругу по всем салонам сколько есть, с обязательным посещением первого в котором был с предложениями от остальных
В первом салоне лучше взять прайс и ходить с ним в следующие, периодически заглядывать и говорить что: там получше условия, наверное надо обратно ехать, у вас дороже и тд
Брал Дастера в Петровском на Руставели у менджера Антона. Без всяких просьб подарили зимние колёса на сталюге + сделали скидку 40к + игрушка + ещё по мелочи. В итоге 2015 году люкс привеледж 2.0 акпп вышел в 908 к.
Полтора года назад там же брал Логана, менеддер был другой..... нихрена толком не получил, хоть и настаивал. Антикор и 20к скидки.
От менеджера ешё зависит.
Епама, прям тут все, как минимум покупают S класс.... подарки, скидки... че еще? Мб вам на срок гарантии ТО бесплатно? Вы рено-ведро берете, их не надо продавать, их сами покупают. Еще совести хватает условия салонам ставить....
не настоишь на своём и этого не получишь. Моя выгода получилась примерно в 80к + -, и мне не в падлу поторговаться за эти деньги. Нищебродом себя не считаю, мне нравится Рено, ценой и простотой. Если есть возможность сьэкономить, то я сьэкономлю .