Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно вам с этим расходом, я брал акпп и два литра был готов к такому и считаю что 11-13 по городу при этом неплохо. Пока на гарантии, потом наверное газ поставлю или забью.
ваша логика мне недоступна. Если вы вышли на улицу и вас не снимает камера, значит ли это, что вы начинаете совершать административные правонарушения, например, ссать посреди улицы и пр.? При этом вы относитесь к тем, кто не хочет с вами разделять нарушения, явно как к лицам "второго сорта", а их нежелание присоединиться к вам - бредом? Давно ли вы хоронили друзей или родственников, погибших в ДТП? Как часто происходят ДТП, при которых все участники дорожного движения соблюдают правила?
к сожалению таких в России большинство. Все хотят жить в красивой и великой стране, но не соблюдают даже элементарных правил, что приводит к разрушению имеющегося. "Разруха не в клозетах а в головах"...