Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера смотрел видос на Ютубе, там какой-то чел засирает сиденья Дуси, мол
Вчера смотрел видос на Ютубе, там какой-то чел засирает сиденья Дуси, мол неудобные и тд, спина устает.. Я вот позавчера 800км проехал до Варшавы и обратно, без проблем абсолютно. Хорошо, комфортно. Кто что думает?)
до этого крайслер вояджер был, не сказать чтоб сильно хуже или лучше, хотя там капитанские кресла, электро-херектро, но по удобству в длительной поезде никакой особо разницы. Просто заметил у блогеров и прочих такую тенденцию - наснимать говновидосов, чтобы выстебать что-то в бюджетных авто. Вот хотел спросить, есть такие, кто испытывает дискомфорт от сидений дусьена или это все надуманно.
я понял, о чем ты, т.к. у нас Королла вторая машина) типа садишься, и сиденье почти до колен снизу достает, у дастера покороче) но неудобства не доставляет мне этот факт) зато в королле после дастера проваливаешься куда-то до асфальта))