Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого нибудь бывает ниже расход ? 2л.4wd.2013 г. 59000 пробег. Бензин
Не знаю, откуда вы такие расходы берете. Видать ездите по трассам на 6-й передаче со скоростью 80 км/ч. Я езжу обычно 110-130 км/ч на 6-й и расход ниже 10 никогда не опускается, даже если проехать с такой скоростью километров 150 и не почти тормозить даже.
на видео реальная скорость. Когда снимал правда не много скинул. Расстояние прошёл 800 км скорость 100-110 сильно не гнал, бензин сильно подорожал. Просто такого расхода раньше не получалось добиться. Может бензин качественный попался.
тоже думаю откуда они такие цифры берут. Может цифры от прогрева двигателя))))). Правда на фото расход газа а он у нас по 12р поэтому и не смотрю на расход топлива.))))
Один раз решил установить рекорд. Ездил к матери в деревню, торопиться некуда было, ехал спокойно, 80-90 на 6-й. (2, 0 л, механика, 4вд.) Перед поездкой все показания БК сбросил на ноль. Прошел 340 км, потратил 23 л. 92-го бенза. Средний расход вышел 6, 8 ! Больше такого не получалось. Обычно еду 100-110, расход 7, 8-8, 0.