Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня с помощью ноута отключил задний дворник (при заднем ходе), включил
Сегодня с помощью ноута отключил задний дворник (при заднем ходе), включил дневную подсветку панели приборов и отключил пищалку непристегнутого ремня безопасности.
понял.но рекомендовано по одному менять, потом выход и снова. я ремень отключать не буду.ток дворник отключу и подсветку включу, и еще порог срабатывания аварийного давления масла надо снизить+ активация бк
про рекомендацию я читал, но вроде все получилось. Я долго мучался с блютузом на ноуте. Думал вообще его не запущу. Но нашел нужный драйвер и все заработало.
ну это конкретно под свой ноутбук. У меня HP G62. Довольно таки старая модель, нашел на сайте производителя. Винду, семерку, ставил сам, там какие то дрова автоматом встали на синезуб. В диспетчере устройств смотришь все нормально, а на самом деле не работало.
мне тоже непонятно.я по пунктам все делал, установил программу на ноут, переставил там что куда написано.потом запустил программу все работает, только элма нету.еще в пути с алика.