Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родственник присматривается к дастеру. Такой вопрос: двигатели на Рено и ниссане
Родственник присматривается к дастеру. Такой вопрос: двигатели на Рено и ниссане одни и те же? Говорит, что на дастер от ниссана ставят. Яко бы он там цепной. Разьясните пожалуйста, а то я не вкурсе дела.
1.6 114 л.c. для крупного города не подходит, скорей он для маленького поселка где всего один или два светофора стоят, хотя если какую нибудь прошивку зделать то вполне хватит его, это я так думаю. на полном приводе тоже идет.
у меня передний привод и для маленького поселка где стоят всего два светофора вполне достаточно 1.6 114 л.c без какой либо прошивки, и тоже переднего привода за глаза хватает.
по трассе достаточно такого двигателя.
1.6 102лс, самый надёжный, но их поэтому и сняли с производства поговаривая, что из-за запотевание клап.крышки. 143лс тоже надёжный старый двигатель. Остальные это дело времени.
ну да правда, но это смотря как ездиить, если ездить не насилуя то он долго прослужит, а если рвать, гнать, вобщем насиловать то он и 5 лет не про служит.