Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите пожалуйста, дастер 1.6 4х4 снимал дроссель чистил заслонку и поменял уплотнительные кольца.все собрал машина вроде норм работает. Покатался а потом заметил что на холостом ходу двигатель дергается и угол открытия дз 10.6
я ездил два раза к разным диагностам и оба мне регулировали заслонку. но не помогло. промыл форсунки, проверил на дымогенератор подсос воздуха. заменил все резинки под коллектором. не помогло. поставил свечи новые у официалов. вот свечи вроде помогли, но не до конца. смерился. могу погрешить на катушки, но они бы выдали ошибку. если решиш проблему отпишись. все разводят руками, проблему видят но не могут ее решить.
я просто тоже сталкнулся с похожей проблемой, только после сойки двигателя, чистил дорожки и видимо компресоом продувал сгнул контакты, теперь иногда ошибка заслонки выскакивает, сбрасываю адаптацию через pyren и elm на время помогает, но у меня 11, 8 заслонка обычно на холостых