Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приключилась такая печалька, в поле передний бампер снизу подбил, пошли трещины
Приключилась такая печалька, в поле передний бампер снизу подбил, пошли трещины на так понимаю в черной вставке, спереди когда на машину смотришь не видно. Забить мне на них, или можно по каско отремонтировать?
да развод это каско, купил полное каско и поцарапал машину где то на рыбалке так они мне говорят
1) оформи через ментов что якобы ночью кто то во дворе поцарапал
2) по каско мы тебе все покрасим и все а если не по каско а за денежки мы все заполеруем все будет красиво.
Вот и пиндец блин
мне помню как то раз машину во дворе кто то поцарапал, да пришлось вызывать дпс, они не хотя но вписали справку о дтп и получил по каско на свою старую машинку
Ни раз сталкивался, не пугай. И не только на этом ведре с болтами. Ещё на стадии наступления страхового случая нужно думать головой как все оформить, а не потом винить во всем других.
а разве должно быть так я купил каско и когда настал страховой случай я должен что то там придумывать и думать а не просто приехать и показать что случилось . И кстати я ни кого не веню кроме самого себя