При включенном зажигании пищит под капотом, причем постоянно, что может быть? Это норма?
Александр Курьянов New Member 18 Мар 2016 #1 При включенном зажигании пищит под капотом, причем постоянно, что может быть? Это норма?
kos New Member 14 Июн 2016 #4 я понимаю что Гур при включенном зажигании постоянно пищит? Независимо от того крутиш руль или нет???
я понимаю что Гур при включенном зажигании постоянно пищит? Независимо от того крутиш руль или нет???
bejee New Member 14 Июл 2016 #5 именно так, самый простой способ, это после ночи завести авто, будет тишина, чуть сдвинуть руль и все писк пошел.
именно так, самый простой способ, это после ночи завести авто, будет тишина, чуть сдвинуть руль и все писк пошел.
D Dronni3d New Member 19 Апр 2017 #13 Не насколько не критично, это его работа, ДУ выстраивает положение заслонки для запуска двигла, у меня также пищит.
Не насколько не критично, это его работа, ДУ выстраивает положение заслонки для запуска двигла, у меня также пищит.
prlink New Member 31 Май 2017 #14 спасибо, а то я уже планы в голове строю как в Тюмень ехать, жаловаться)
Т Тимур Шинкарюк New Member 22 Июн 2017 #15 Просто у кого-то этот писк громкий, а у кого-то он как комар пищит.