Появились протертости под накладкой. Какую краску использовать и где купить под цвет кузова???
Kolek Dmitryuk New Member 20 Мар 2016 #1 Появились протертости под накладкой. Какую краску использовать и где купить под цвет кузова???
В Вадим Раданцев New Member 28 Апр 2016 #2 какая нафиг разница, под накладкой все равно не видно какой цвет... Я купил тупо коричневую замазку, обезжирил все и помазал...
какая нафиг разница, под накладкой все равно не видно какой цвет... Я купил тупо коричневую замазку, обезжирил все и помазал...
batyr New Member 11 Май 2016 #3 замазка не спасает от коррозии, надо снимать грунтовать и перекрашивать
XXX New Member 13 Май 2016 #4 Обычно где автоэмали продают, там есть типа карандаши с кисточкой, у краски должен быть код, себе недавно брал, у меня серебристый, д69 вроде
Обычно где автоэмали продают, там есть типа карандаши с кисточкой, у краски должен быть код, себе недавно брал, у меня серебристый, д69 вроде
Д Дмитрий Лапшин New Member 26 Июн 2016 #6 это фото из интернета. Вот мой цвет цвет как у меня D69 ну я думал ему только подкрасить надо... А так то если машина зацвела, конечно надо все по уму делать...
это фото из интернета. Вот мой цвет цвет как у меня D69 ну я думал ему только подкрасить надо... А так то если машина зацвела, конечно надо все по уму делать...
В Ваня Олинз New Member 10 Авг 2016 #7 на коричневый орех еще в природе нет подмазок такого цвета, сам только на днях покупал, купил обычный коричневый. Есть только в балончиках такой цвет.
на коричневый орех еще в природе нет подмазок такого цвета, сам только на днях покупал, купил обычный коричневый. Есть только в балончиках такой цвет.