Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как выглядит Дакар за 977000, не могу найти в интернете цвет хаки,
ты особо не переживай, вас таких много, по салону с выпученными глазами бегают и кричат, масына, масына, хочу, хочу. Ничего не посчитают, не приценятся, не рассмотрят другие варианты, не узнают, а сколько будет стоить например тот же подогрев отдельно подключить. Без лоха, жизнь плоха, на этом и живут автодилеры.
Андрей, просто когда деньги на машину не папа с мамой будут давать, а сам их зарабатывать будешь и откладывать, когда семья, дети появятся, вот тогда начнёшь думать, а нах мне эти пластмаски на дверях, за 22 т.р. и прочие вещи не особо нужные в машине. Когда придёт понимание, что когдато, ты её будешь продавать на вторичке и никогда не вернёшь деньги, за суппер комплектацию, они потеряны. Именно поэтому у меня база с кондиционером, и машин я поменял около 7 штук, 2 из которых продал дороже чем брал, благодаря комплектации и подоражанию.