Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни нужен совет. Не могу обновить Навител на навигаторе престижио5056 картами
Парни нужен совет. Не могу обновить Навител на навигаторе престижио5056 картами 2018г. Все закидывал в нужные папки а он их не видит.карта мира 2018г открывается. Перелопатил весь интернет. Собрались на море .
вообще да. Но если заранее дома прогрузить нужные карты то нет. Я как делал: дома по вайфаю прогружал карту Минска и просто ехал. Переехав границу Рф пришла SMS что вы пересекли границу и мы вам отключаем интернет чтоб не уйти в -. Типа с любовью, ваш мегафон. Но т.к карты были уже прогружены я спокойно ехал и все. До гостиницы он меня довел без проблем. А там я купил местную симку МТС и не парился. По Москве или области езжу с интернетом. Там очень мало жрет. Прям очень мало.
вообще, на дальняки советую прогрузить карты заранее. Или дома или в отеле. Просто покатавшись по России я понял что у нас еще дофига мертвых зон, где не то что 3G нет, там в лучшем случае горит Е или вообще поиск сети. Например между г.Владимир и г.Гусь хрустальный идет тупо лес км на 20.... И там нет сети. И только подъехав к какой нибудь деревне что то появляется похожее на сеть. И таких мест полно