Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли менять ремень ГРМ при пробеге 60 тыс км?
С Сергей Богдан New Member 17 Апр 2016 #1 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли менять ремень ГРМ при пробеге 60 тыс км?
И Игорь Иванов New Member 27 Апр 2016 #2 "плюсуют ремень на генератор 8т.р." это из чего он такой золотой?
Otchim New Member 30 Май 2016 #3 Комплект грм с роликами. Генератора с роликами. Помпа. Ну и заглушки блоков цилиндров. Оригинал. Где то 12 вышло. Работа 4 рубля
Комплект грм с роликами. Генератора с роликами. Помпа. Ну и заглушки блоков цилиндров. Оригинал. Где то 12 вышло. Работа 4 рубля
hoho New Member 19 Июн 2016 #4 откуда такая информация? У меня 17 год. написано 60 звонил о.д подтвердили.
С Сергей Харченко New Member 28 Окт 2016 #7 не знаю я сам поменял ремень грм при 53 тыс. решил не затягивать, просто по ТО смена при 60 тыс.
X xodok New Member 9 Дек 2016 #8 Открыть крышку и посмотреть состояние. Гадать не надо. Открутить не сложно. Потрескался или дубовый - менять. Нет- ездить.
Открыть крышку и посмотреть состояние. Гадать не надо. Открутить не сложно. Потрескался или дубовый - менять. Нет- ездить.
Александр Чеплашкин New Member 4 Фев 2017 #9 а помпу то зачем на 60 менять? она по регламенту вроде даже не раньше чем на 120 меняется
Александр Чеплашкин New Member 22 Апр 2017 #11 сегодня всеже позвонил на горяч.линию РЕНО, сказали 90 или 4 года. Пермский диллер отсебятину пишет.
А Азамат Камалов New Member 30 Апр 2017 #12 это в очередной раз доказывает что у диллеров работают те кто только гайки умеют крутить...