Наконец-то я снова с вами
Женек Ватаманюк New Member 17 Авг 2016 #6 только врет, точнее нагревается вместе с двигателем, но на ходу начанает правду показывать
Promed New Member 12 Ноя 2016 #9 разместил здесь ссылку на защиту муфты в Юлмарте, совета у заказавших там защиту просил, а меня в бан на месяц, так что ребят аккуратнее с сылками
разместил здесь ссылку на защиту муфты в Юлмарте, совета у заказавших там защиту просил, а меня в бан на месяц, так что ребят аккуратнее с сылками
Б Бурлака New Member 5 Дек 2016 #10 а защиту муфты все равно прикупил, добротная такая, мне очень понравилась, вот хочу такой себе примотать, думаю должен работать Что за устройство?
а защиту муфты все равно прикупил, добротная такая, мне очень понравилась, вот хочу такой себе примотать, думаю должен работать Что за устройство?
Игорь Голованёв New Member 29 Янв 2017 #11 от калины, и тоже два провода, может на наши девайсы подойдет, на вид герметичны, думаю можно поближе к улице разместить Идея хорошая. Интересно, а на калине штатно он где установлен
от калины, и тоже два провода, может на наши девайсы подойдет, на вид герметичны, думаю можно поближе к улице разместить Идея хорошая. Интересно, а на калине штатно он где установлен
F Forpost New Member 8 Апр 2017 #14 прям перед радиатором, вот интересно почему же он не греется надеюсь за скриншот не забанят