Кто менял стойки По гарантии пробег 20.000 тыс. Потекли!
А Александр Стирманов New Member 20 Окт 2016 #6 я менял сегодня по гарантии пробег 30000т 17год загремели
Ф Феоктист New Member 1 Дек 2016 #7 наверное на одних из первых лучше следили за качеством.из подвески только втулки стабилизатора накрылись хотя не жалею и в лес и в поле
наверное на одних из первых лучше следили за качеством.из подвески только втулки стабилизатора накрылись хотя не жалею и в лес и в поле
В Вадим New Member 17 Янв 2017 #8 Смотря как потекли. Если просто чуть сопливят, то думаю пошлют, да и ничего страшного.
Артем Набиуллин New Member 23 Фев 2017 #9 Вспотела левая задняя на 50к пробега. Ну и хрен с ней, может мягче отрабатывать станет.
Олег Деревенских New Member 15 Май 2017 #11 Где же так надо ездить, что бы вот так на 20 тысячах потекли то а?
В Владимир Костенко New Member 13 Июн 2017 #12 Я на 38000 поменял по гарантии. Езда постоянно по бездорожью.
N Natata New Member 27 Окт 2017 #16 что значит стойки Нето?они возможно нарошно поставили вам бу стойки.Вот в этом я вижу проблему, вы не первый и не последний кто жаловался на это.
что значит стойки Нето?они возможно нарошно поставили вам бу стойки.Вот в этом я вижу проблему, вы не первый и не последний кто жаловался на это.