Господа кто покупал и ставил себе подлокотник?? Где заказывали и как качество? И как устанавливать?)
M Mironov New Member 19 Май 2016 #1 Господа кто покупал и ставил себе подлокотник?? Где заказывали и как качество? И как устанавливать?)
А Ането New Member 21 Июл 2016 #3 За 900руб, на рынке брал 2года тому назад) как крепится? В подстаканник вставляется?
R Radik Farkhurdinov New Member 12 Сен 2016 #4 там дырка есть, расверлил на 8 вроде и закрутил подлакотник
artserge New Member 10 Янв 2017 #7 я такой думал, но не кто про него не пишет, чтобы без саморезов крепился что за подлокотник ? где брал? заранее спасибо.
я такой думал, но не кто про него не пишет, чтобы без саморезов крепился что за подлокотник ? где брал? заранее спасибо.
M mike.hrf New Member 5 Мар 2017 #8 авто брал б/у у ОД, "выкружил" у менеджера подлокотник и зимнюю резину на дисках
В Владимир Костенко New Member 25 Мар 2017 #9 у меня стоит такой, я доволен. 1100 р.покупал. держится хорошо, хочешь, как тебе надо подвинул взад вперед.
у меня стоит такой, я доволен. 1100 р.покупал. держится хорошо, хочешь, как тебе надо подвинул взад вперед.
Count Zero New Member 8 Май 2017 #11 какое крепление? Это фанера, выше - ниже не делается. Просто вставляешь и все.
sergejluzhkv New Member 19 Окт 2017 #15 У меня стоит Аламар нравится крепкий надежный мягкий и откидывается.