Друзья доброе утро. Подскажите код активации аудиосистемы дастер 12 год.
Виталий Грачков New Member 24 Мар 2016 #1 Друзья доброе утро. Подскажите код активации аудиосистемы дастер 12 год.
D Dronni3d New Member 5 Май 2016 #3 нет его( всю полистай У меня сзади вроде где-то написан код Мб ошибаюсь
S Simnever New Member 8 Июл 2016 #5 ну следующий шаг, который я знаю, это к ОД Мб есть более простое решение Не сталкивался
Александр Миронов New Member 6 Авг 2016 #7 Звонок к ОД это и есть самый простой способ. По ВИНу они тебе подскажут номер))
Klinok New Member 13 Сен 2016 #8 Самый заморочистый снимать магнитолу и по серийному номеру на задней крышке))
Э Эхнатон New Member 2 Янв 2017 #11 Прошивал магнитоллу, а потом запросили код...в книжке его не было...позвонил официалам, продиктовал вин и мне код сказали по телефону
Прошивал магнитоллу, а потом запросили код...в книжке его не было...позвонил официалам, продиктовал вин и мне код сказали по телефону
S Superbot New Member 17 Фев 2017 #13 У афициалов код они в книжку не пишут специально позвони назови фамилию старого хозяина и они обязаны сказать код у меня так было.
У афициалов код они в книжку не пишут специально позвони назови фамилию старого хозяина и они обязаны сказать код у меня так было.