Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добра всем! Поставил камеру заднего вида, качество картинки идеальное, цена
да нет вроде, щупальцы длинные открывание не напрягает, прежде чем поставить пробежался с ней по всей накладке, в том числе и в салоне где стоп сигнал, но качество картинки, точнее углы обзора с этого места самое лучшее
вот и я о том что углы кривые получаются, поэтому и решил по центру, с открыванием багажника у меня проблем нет, а жена и без камеры не могла открыть, сил нажать не хватает дети 6 и 8 лет открывают тоже без проблем
камера в подсветке номера не удобна тем что не регулируется (стояла на предыдущем авто) номерную рамку не знаю, в живую не видел, по фото доверие не вызывает поэтому и пал выбор на эту Gspscn 2 in1 TFT 4.3 дюймов TFT авто ЖК-дисплей заднего парковка Цвет Мониторы LED Ночное видение ПЗС заднего вида Камера С Автомобильные мониторы
http://s.aliexpress.com/RZZryu6v
(from AliExpress Android)
если авто рестайлинг то зеркало не встанет, будет мешать пластиковая накладка где подсветка и микрофон, если дорестайл то легко, качество картинки как повезет
Рестайлинг, вот я тоже посмлтрел места мало, надо сначала примерку делать, на счет камеры все же склоняюсь в номерной рамке, том вроде как регулировать можно.