Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дизеля у кого какие болячки на каком пробеге у меня первое ТО думаю менять всё
День добрый дизеля у кого какие болячки на каком пробеге у меня первое ТО думаю менять всё самому или ехать к официалам буду сам менять слечу с гарантии официалы насчитали первое ТО на 9000р
земляк, я считаю лучше подстраховаться и остаться на гарантии... Мало ли что с топливной системой может случиться... Тьфу-тьфу-тьфу))) какое ДТ заливаешь?
об этом я и не подумал))) но всеравно частенько у людей какие нибудь болячки всплывают, в РФ всетаки собирают))) Я считаю, 3 года необходимо сохранять гарантию
Если в зальете плохую соляру и полетят форсы то гарантия вам не поможет! Меняйте почаще топливный фильтр (оригинал мале), соблюдайте больничную чистоту при замене ну и конечно дт не с трактора и проблем не будет.
Надо понимать что отправляясь на то к дилеру вы минимум в два раза переплачиваете. Поэтому каждый сам решает что ему выгоднее переплачивать на то и постоянно выносить мозг дилеру или если возникнет неисправность устранить ееё самому!
Кирил сегодня звонил в одно сто в тюмени белый сервис называется у них пройти ТО 3600 стоит с расходниками завтра директор на месте будет если в сервисной отметки поставят то у них лучше пройду то