Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дастер 2, 0 автомат, 2012 гв зависают обороты на 1500, динамика пропала, чек не
Привет всем, Дастер 2, 0 автомат, 2012 гв зависают обороты на 1500, динамика пропала, чек не горит, диагностика показывает всё норм, чистка дросселя и замена резинок, свечей результат не дало, подскажите где копать?
форсунки промыты, проехал от Астрахани до Геленджика, в компе все чисто, а про глушитель, что можете подсказать, дребезжит, обороты также подвисают, вернусь назад буду все ковырять, прошивка евро2
форсунки промыты, проехал от Астрахани до Геленджика, в компе все чисто, а про глушитель, что можете подсказать, дребезжит, обороты также подвисают, вернусь назад буду все ковырять, прошивка евро2
Давно прошита, проблем не было, на холостых появилось дребезжание и всё остальное, расход в норме, но при старте провал, думаю вырезать катализатор и поставить обманку
У машины и без того провалы с самого начала, при трогании СБУ очень долго думает, разгоняться или нет, вот тоже думаю прошить свою, А после прошивки что нибудь делали с ЕГР?