Всем привет что можно с этим сделать, весь вид портит, ни чего вроде не сломано
M Michael-1 New Member 6 Мар 2016 #1 Всем привет что можно с этим сделать, весь вид портит, ни чего вроде не сломано
И Ильнур Рахимов New Member 15 Май 2016 #3 снимал и на место ставил, токаяже байда из защёлки вылетает опять
B Bahus162 New Member 1 Авг 2016 #6 да у меня спереди то норм, сзади так делал, когда в дтп попал, я на герметик посадил у меня сзади с лева тоже чуть торчит из клипсы выскочило но не так заметно как с переди
да у меня спереди то норм, сзади так делал, когда в дтп попал, я на герметик посадил у меня сзади с лева тоже чуть торчит из клипсы выскочило но не так заметно как с переди
Пашок Бессольцев New Member 13 Сен 2016 #7 Тоже самое и на этом же месте, с права, засунул под защёлку кусок пластика чтобы прижимало лучше, и защёлкнул.
Тоже самое и на этом же месте, с права, засунул под защёлку кусок пластика чтобы прижимало лучше, и защёлкнул.
В Ваня Олинз New Member 15 Янв 2017 #12 отгибал бампер, надо подлезть к этой защёлке, и засунуть чего нибудь под неё, что бы сильнее прижимала, если полезешь туда всё поймёшь
отгибал бампер, надо подлезть к этой защёлке, и засунуть чего нибудь под неё, что бы сильнее прижимала, если полезешь туда всё поймёшь
Людочка New Member 3 Апр 2017 #15 не под фарой, а рядом в 5-7 см. от фары, даже на бампере виден паз в который защёлкивается
Philosopher New Member 29 Апр 2017 #16 надо бампер с этой стороны отщёлкнуть чтобы добраться до конкретного места
S Spoilt New Member 19 Июн 2017 #18 я тоже долго кругами ходил, думал как сделать, потеплело полез, там ничего сложного
Станислав Земляникин New Member 29 Июл 2017 #19 Строительным феном погрей окуратно и бампер, место защелки, и все будет огонь)