Всем доброго !!! Дастер взял недавно, сейчас заметил что ближний свет вообще

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем forexxx, 7 апр 2016.

1. forexxx

forexxx New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго !!! Дастер взял недавно, сейчас заметил что ближний свет вообще херня у него родной. Кто какие лампы ставит чтобы норм было?

2. bizmenchik

bizmenchik New Member

Симпатии:
    0
    Не знаю как на дорестайле, но на рестайле очень достойный свет, но лампы все равно поменял на osram silverstar 2.0. Если надо ещё ярче, но менее долговечно, то osram nightbreak unlimited

3. Alex

Alex New Member

Симпатии:
    0
    Дорестайл, Свет очень хороший с любыми лампами.до этого была нексия, приходилось колхозить

мне вот тоже так показалось, что пучок коротковат. 30-40 метров широко и ярко, а потом только по знакам и номерам припаркованных машин понимаешь, что свет дальше этого расстояния все таки светит. Вы как-то победили это или просто привыкли?

4. Александр Пыхачев

Александр Пыхачев New Member

Симпатии:
    0
    Свет отличный.

5. Степан Якимов

Степан Якимов New Member

Симпатии:
    0
    привык . Стараюсь ездить очень внимательно, но все-равно иногда приходится резко тормозить и вытирать пот на спине . : ( А вот дальний у дастера очень хорош .

6. Spring

Spring New Member

Симпатии:
    0
    Свет очень хороший!!!Сразу светили низко заехал на стенд за пол минуты отрегулировали взяли 350 руб подумал ни хера себе!!!Но сейчас балдею свет идеальный!!!

7. sheamusbatti

sheamusbatti New Member

Симпатии:
    0
    Свет на пыльнике один из лучших которые я только видел на автомобилях, а машин было у меня не мало и гораздо дороже

Поделиться этой страницей