Шашлычно-купальный сезон 2023 прошу считать открытым! П.С. мясо Йола в брусничном соусе. Рекомендую! П.С2. Roadcruza RA1100 215/70/16 пробег 3000км,



Gnom

New Member
Я мясо мариную исключительно сам,готовый шашлык терпеть не могу) он всегда либо слишком острый,либо куски с жилками,в общем все не то,никакого кайфа)
а вот когда сам нарезал как надо,сам замариновал как надо,сам пожарил-вот тогда кайф)
 

@frikan@

New Member
на компанию если делать, тоже сам мариную. А на двоих и из магазина пойдет. Антрекоты мягкие и маринад вкусный.
 

Dextra

New Member
у меня скорее наоборот)))для себя любимого я сам мариную))))а вот на толпу сойдет и покупной,с пьяну все сожрут)
 

boris-nik

New Member
Липецк

e7aV4Od1650.jpg
 

Сверху