Может кто подскажет где купить

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем crim, 27 мар 2016.

1. crim

crim New Member

Симпатии:
    0
    Может кто подскажет где купить капот

2. Артём Юдин

Артём Юдин New Member

Симпатии:
    0
    В принципе, дешевле вытянуть и вправить будет

3. e-stage

e-stage New Member

Симпатии:
    0
    Сколька станет работа полностью?

4. Trepepe

Trepepe New Member

Симпатии:
    0
    Думаю у строителей стоит спросить для начала, кому этот забор принадлежит.

5. Дмитрий Пикалов

Дмитрий Пикалов New Member

Симпатии:
    0
    Крыло минимум 5-6 + капот 5-6 10000-12000 тр... Не меньше точно. Это без учета покраски

6. kos

kos New Member

Симпатии:
    0
    Тут чуваку меньше повезло

Почему?)

7. cleopatra

cleopatra New Member

Симпатии:
    0
    потому что в размер редко попадает, либо немного больше, но чаще меньше. И не оригинал не обработан электрофорезом - а значит быстрее начнёт гнить... Карочи, авторазбор гораздо лучше чем не оригинал!

8. Mladshiy

Mladshiy New Member

Симпатии:
    0
    все автомобили импортного производства собираются на заводах принципа отверточной сборки, сами "Марки" не производят з/ч (как например Автоваз) все комплектующие в том числе железо производят сторонии предприятия......Например возьмем такого производителя как Tong Yang Group (TYG) - это самое крупное производственное объединение в Тайване, включающее в себя более полутора десятков крупнейших заводов в Китае, Тайване, Таиланде, а также заводы в США (штат Техас) и в Италии. Завод, производящий непосредственно кузовные детали, был основан в 1972 году. Если мы возьмем скажем Капот на Duster (раз уж мы в данном паблике)и конечно же для сравнения приобретем Оригинальный капот с маркировкой Renault и положим рядом с капотам производства TYG, то вы не увидите особой разнице. Разве, что они могут отличаться цветом антикоррозионного грунта (ввиду того, что возможно разные поставщики ЛКП). Все мы знаем, что и Тайвань не все производит, а является торговой площадкой с пониженной ставкой таможенного налога для стран ЕС и РФ. Кузница сего КИТАЙ. Мировая практика показывает, что размещение там производственных заказов самое выгодное дело (например: APPLE, BOSCO, CarloPozaline, BORK и т.д.) Соответственно гарантии, что когда вы приобретаете деталь (КАПОТ Renault) это не капот TYG. Второй момент, конечно, есть откровенный "китай", но эти бренды все знают и их брать не надо. Что касается зазоров при установки. Да есть нюансы, но руки хорошего мастера нНЕБОЛЬШИЕ недочеты всегда поправит (это бывает и при покупки оригинала), что касается цветения, то это к неродивым мастерам вопрос: "А соблюдали ли они технологию ремонта автомобиля". Знание технологии и соблюдение её "И никакого цветения"
    P.S: Я не продавец запчастей, я РЕМОНТНИК и исхожу в-первую очередь из интересов потребителя. Если клиент хочет "оригинал значит оригинал", а если речь идет о сохранение семейного бюджета, то неоригинал хороший вариант. НО ЭТО НЕ ПРО ВСЮ НОМЕНКЛАТУРУ))))

9. Сергей Новиков

Сергей Новиков New Member

Симпатии:
    0
    даже чисто теоретически, я уже сказал про заводскую обрабткку электрофорезом, а на практике столкнулся что такие запчасти никогда не бывают в размер. Дорого да мило - дешево да гнило)) Поэтому если дешевле то только разбор! Выбор за вами...

10. cardviz

cardviz New Member

Симпатии:
    0
    Согласен разбор вариант хороший, но где гарантия, что деталь не восстановленная? Окрашена ли она один раз? или вы уже третий хозяин этой двери? Во общем и тот и тот вариант рискованный, но либо деньги либо по схеме Русской рулетки..))))
    Один вопрос, а как ты определял есть ли Электрофорез на детали?

11. Valungec

Valungec New Member

Симпатии:
    0
    ну тут уж надо смотреть с чего снимается деталь, с какой машины и была ли она до этого в ДТП.

12. SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST New Member

Симпатии:
    0
    Именно......именно надо знать автомобиль с чего покупаешь деталь, но это практически не реально....в 80% случая детали покупаемые с разбора имеют дефекты, либо требуют доработки (часто случаи с "погарельцев" грунтуют и продают как "в отличном состоянии), но кто учил сопромат, тот знает, что происходит с металлом после пожара....еще нужно знать как автомобиль эксплуатировался, с какого он региона.....НЕТ...я не пропагандирую неоригинал и не говорю что покупать его лучше чем оригинал/Б.У.....НЕТ, я про то-что не стоит жестко без аргументов "советовать" про отказ довольна таки выгодного варианта (конечно если мы говорим о вариантах выгодного ремонта)....И да Б/У не всегда экономически целесообразно брать....ЦЕНА!!!!

13. rkostyan

rkostyan New Member

Симпатии:
    0
    согласен, палка о двух концах, но! хапнул я горя с не оригиналом и больше никогда не буду его брать и никому не советую.

14. Тимур Шинкарюк

Тимур Шинкарюк New Member

Симпатии:
    0
    просто обратился не к тем

Поделиться этой страницей