Звонили сейчас с салона предлагают приехать на нуливое ТО типо бесплатное но за

meiko.kaji

New Member
Звонили сейчас с салона предлагают приехать на нуливое ТО типо бесплатное но за масло заплатить 2500 . ВОПРОС нужно ли это ? Пробег 2800 дизель

balexi

New Member
За мойку, отдай, за масло отдай, а там скажут, что фильтр платный и ещё что-нибудь впаривать начнут. А так все бесплатно!!!)))

WebMaster

New Member
Если есть деньги, делай. Лишним не будет. Я делал. Но оно не бесплатное. Это все уловки

Misterio1984

New Member
Люди, не верьте "бесплатным" заманухам и скидкам..... Я все ТО (два) делал со своими расходниками, а не велся, на их брет о снятии с гарантии. Покупал сам и запрашивал сертификат на расходники. В любом магазине они есть. Экономия в два раза...

fph

New Member
Согласен, это заманиловка))Но если есть деньги, как говорит Александр, то почему бы и нет )))Я делал, кстати ТО-О месяц назад) отдал тачку и довольный взял каршеринг и уехал, по делам ))Приехал за дастером и мне выставляют 3500 Я удивлённо спросил -"так сказали же бесплатно"Работа бесплатная, расходники платные, но я впринципе догадывался и ребята тут писали про нулевое то)так, что был готов )))но приятный бонус, дали сертификат на ТО- 3 бесплатное

Mega D.

New Member
Всё правильно! Работа и диагностика бесплатно, платишь за материал! Лишним не будет самому посмотреть под брюхо и поспрашивать у мастера о реальных проблемах твоего железного друга !) Мне хороший парень от души подарил уплотнительную резинку на двигатель

pawel3

New Member
Не надо! Поменяй масло сам на 7500, за пол срока до ТО. Потом во время ТО. Равномерная замена получится.

JohnDo

New Member
Я ездил на ТО-0 бесплатно, скидку 1000 сделали на следущее, попросил проверить масла везде при мне смотрели, масло не меняли и не просил, сказали с завода нормальное залито на 7500 приедите поменяите вот и все нулевое то

Я ездил на ТО-0. там просто все проверили в течение часа-1, 5 и отдали, ничего не меняли, просто проверка на 3000 км. На следующее ТО-1 на 15 000 сказали будет замена масла, фильтров и т.п. выйдет около 10 тыс. р.

denvep

New Member
Я 5400 в СПб отдал. Если машина личная и для души, не жалей поменяй масло, фильтр и шайбу под пробку. На нулевом то они ничего не проверяют вообще, только визуально.

Promed

New Member
ТО бесплатное! Замена масла и масло платные! Приехал на ТО 0 и отказался от замены масла, машину покрутили, потрясли, осмотрели, помыли! Так было у меня

Сверху