Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонили сейчас с салона предлагают приехать на нуливое ТО типо бесплатное но за
Люди, не верьте "бесплатным" заманухам и скидкам..... Я все ТО (два) делал со своими расходниками, а не велся, на их брет о снятии с гарантии. Покупал сам и запрашивал сертификат на расходники. В любом магазине они есть. Экономия в два раза...
Согласен, это заманиловка))Но если есть деньги, как говорит Александр, то почему бы и нет )))Я делал, кстати ТО-О месяц назад) отдал тачку и довольный взял каршеринг и уехал, по делам ))Приехал за дастером и мне выставляют 3500 Я удивлённо спросил -"так сказали же бесплатно"Работа бесплатная, расходники платные, но я впринципе догадывался и ребята тут писали про нулевое то)так, что был готов )))но приятный бонус, дали сертификат на ТО- 3 бесплатное
Всё правильно! Работа и диагностика бесплатно, платишь за материал! Лишним не будет самому посмотреть под брюхо и поспрашивать у мастера о реальных проблемах твоего железного друга !) Мне хороший парень от души подарил уплотнительную резинку на двигатель
Я ездил на ТО-0 бесплатно, скидку 1000 сделали на следущее, попросил проверить масла везде при мне смотрели, масло не меняли и не просил, сказали с завода нормальное залито на 7500 приедите поменяите вот и все нулевое то
Я ездил на ТО-0. там просто все проверили в течение часа-1, 5 и отдали, ничего не меняли, просто проверка на 3000 км. На следующее ТО-1 на 15 000 сказали будет замена масла, фильтров и т.п. выйдет около 10 тыс. р.
Я 5400 в СПб отдал. Если машина личная и для души, не жалей поменяй масло, фильтр и шайбу под пробку. На нулевом то они ничего не проверяют вообще, только визуально.
ТО бесплатное! Замена масла и масло платные! Приехал на ТО 0 и отказался от замены масла, машину покрутили, потрясли, осмотрели, помыли! Так было у меня