Здоров народ, вибрация при разгоне, особо проявляется при повороте налево, например на перекрёстке до 30 км потом норм, привод в сборе менял, подушки

Здоров народ, вибрация при разгоне, особо проявляется при повороте налево, например на перекрёстке до 30 км потом норм, привод в сборе менял, подушки мотора, кардан снимал все менял, еще стойка осталась поменять

не помню, но с ним еще сильней вибрация была, с этой бедой борюсь почти три года, началось установил лифт 2 см, и появилась эта беда, убрал лифт но беда осталась, до этого было все норм, видимо это подарок с лифтом шёл

Oomph

New Member
и внутренний ШРУС менял отдельно, но какой фирмы не помню

у меня появлялась такая фигня, 3 дня искал причину, а потом она сама прошла так же внезапно как и началась и уже неделю нет...
Больше напрягает вибрация на скорости свыше 110кмч и дальше чем быстрее тем сильнее...уже и лифт убрал,а эта вибрация на скорости осталась. послезавтра поеду кардан ремонтировать,надежда что пройдет.

PowWow

New Member
У меня такая же вибрация при разгоне по прямой! Не могу найти в чем причина! Может кто устранил такую проблему? Я сдулся!!!

Сверху