Хотел в первую очередь поблагодарить Александра за информацию и сказать, огромное спасибо. Сегодня пришли передние пружины, покупкой доволен.

Ultima Thule

New Member
Андрей, Возврат, ну и зря. Смена производителя запчасти ОЕМ, может не совпадать с обозначениями другого первоначального производителя. Например, у нас на перед рычагах шаровая изначально стоит от TRW. А на новых рычагах для рено производство от ВАЗ, шаровая стоит уже от LEMFORDER.

Я тоже не стал брать. Смущает что-то. Ни одного отзыва кто их уже поставил и катает. 1000 рублей за пружину вообще очень сильно смущает.

на драйве их ставили уже, это от дастера 2, и рычаги от них продавали в сборе за 2, люди в запас понабрали

Если кто ещё не видел. Вот так выглядит упаковка конвейерных пружин.

yZDJDY6y2UQhvdmv-Aqt5tdEpt3m0Y9nVvOaZRHbOSIUIeB6OEvy5Nc5_ZAAmNzNYUh5obiFirDdoE9D5eu-QXY7.jpg

sacha1425

New Member
Авто док мне сначала молча заказ отменил, как-бы не подходят. Позвонил, настоял, перезаказал, получил и убрал в шкапик.
Александр, благодарю за подсказку!

Goresh IT

New Member
Я на доке их брал без подтверждения. А так да, если делать запрос то будет отказ. Менегеры смотрят артикул по вин через каталог, а этого номера как в каталоге, так и в аналоге, нет.

Fanamuar

New Member
так же делал и не запрашивал проверки. Новый офис не далеко от дома, вот поумничали )))

almkz

New Member
Значит что-то поменялось в проверке-обработке заказа. Недавно внизу, в теме про эти-же пружины, человек тоже самое писал, что ему позвонил манегер дока по тел. и сказал что эти пружины не подходят. Но, он на звонок положил..., и заказал пружины.

XaPu3Ma

New Member
мне так же сказали, что мы вам звонили и вы не ответили, вот мы и сняли заказ, только у меня неотвеченного не было.
Ладно, фиг с ними. Предохраняются они так )))

сравнивали с оригиналом? толщина, высота сходятся? тоже заказал себе по кругу, вот думаю не просядут ли? родные года 4 без просадок продержались,хотелось бы чтоб и эти не меньше) хотя так то вроде вес нового дастера не меньше чем у старого,должны держать

Сверху