Хотел в первую очередь поблагодарить Александра за информацию и сказать, огромное спасибо. Сегодня пришли передние пружины, покупкой доволен.

serg-smirnoff

New Member
Хотел в первую очередь поблагодарить Александра за информацию и сказать, огромное спасибо. Сегодня пришли передние пружины, покупкой доволен. Главное чтобы качество было на высоте,а по размеру как и оригинальные пружины.

wKQJpdTSrYkjry7ocMav_94zlbPOsdFck98VFDnKlUr3-5J8e4a3o33fBxXYijEyk4r1r4HUX0ySMY0vsoL9aA9m.jpg

origen

New Member
через месяц планирую, так как амортизаторы буду заказывать у Марата и потом всё вместе поменяю.

Mihail Tsapaev

New Member
без понятия, в группе появилась информация, что есть хорошие пружины за копейки, вот решился и прикупил.

Nikolay)

New Member
Ну хозяин барин. Я брал самый дешман за 2200 Asamsa(В 2023 году).По наличию. Так как надо было очень срочно ехать на Юг. А тут вообще не понятно что.

SoiwqTDnjkNyXRJX1DyVZ46BUGdr2fncGt2VNUJIaep37aBV2dE-dZNwr8ZuXd2Rhlj12OJtJYt1hznO-l5grW9W.jpg

spyloger

New Member
может вы и правы, а может и нет, время покажет.Хочется надеяться на лучшее.

Kyon

New Member
Оригинал от дастера2, и рычаги в сборе за 2 от него также брали и ставили

Сомневающиеся не в теме-распродаж конвейерных запчастей. Паленщики одевать бандажную- трубку на нижний виток пружины не будут, аналог идет без бандажной трубки.

всё правильно сделал
Дядя Саша плохого не посоветует, а кто сомневается, пусть и дальше сомневается, я себе взял все 4 пружины и рычаги, и стабилизатор.

Сверху