Хотел узнать многие ставят себе блокировки ИЖ-ТЕХНО на сколько она отрабатывает своё назначение!?

Всадник

New Member
ну блин. У меня было минимум 2 автомобиля с есп. Есп если отключаешь, получается обычный привод.

ukrweb

New Member
Я бы поставил с поеднатягом которая. У меня на шкиве такие стояли спереди и сзади. Одна была 100% сзади, спереди наверно 70% не помню. Но руль тугой был. В городе тяжко было.

defendor

New Member
Бери иж техно, зимой проблем в сугробах не знаешь, прёт как танк, где остальные паркетники прочно стоят.

BSLab

New Member
Стоит иж-техно в заднем редукторе. Прошла 150тысяч км. Только положительные впечатления от нее. В коробку куплена винтовая с преднатягом от AVT, но пока так и собрался с духом и финансами на ребилд коробки

Танцы с бубнами купи нормальную резину А/Т.для всех плохих дорог за глаза его проходимости хватает.если жесткий офф роад....то меняй машину на рамную.

а как вам поможет нормальная А/Т резина при диагональном вывешивании колес? А зимой, когда А/Т лежит в гараже? Вот тут то и будут танцы с бубнами. Блокировка нужна при условии, что автомобиль съезжает с асфальта.

DemidofF

New Member
скачите. А можно пройти внатяг и не скакать. Каждый выбирает себе свой путь.

спокойно скачет. Я посмотрю когда в заносе на авто жопа впереди машины поедет. Или муфту спалишь. Решают колеса, а диагонали с разгон чика небольшого или раскачки. А вообще если такая диагональ что не проехать, проще объехать. А если это жесть, то и дастеру там делать нечего. Для снега в городе ещё пойдёт.

WordPresss

New Member
спорить не буду, блокка как раз и позволяет бережно проходить диагоналки, а не долбать машину. У меня уже 7 лет локрайт стоит еще kmz производства. Колеса 235/75 р15 и лифт пружинами бильштайн плюс 30 плюс болты развальные. И эта конфигурация мне нравится гораздо больше штатной. И в городе и на проселке. Ничего не спалил, хотя машину вообще не жалею. Прет как танк, за счет легкого веса. Вы не видели наверное что турки и бразильцы делают с дастерами. Эта машина может сильно больше, чем о ней думает большинство. В заносе ни разу не был, разблокировка работает предсказуемо.

rauschen

New Member
никто не спорит что она может. Но психологически машину за 1млн никто не будет долбить как ниву или уаз. Замятия неизбежны, а дастёр жалко мять.

многие на ESP молятся, т.к. заносов боятся, а с Блоккой и подавно очковать будут.
На деле всё предсказуемо. Я первые месяцы тоже очковал слегка ))

f4llou7

New Member
Стоит локрайт еще от kmz, пробег 80 тыщ, в сочетании с лифтом и резиной это штука делает из дастера классную машину для выездов на природу. Единственная проблема - машина с блокировками если села, значит хорошо села.

Сверху