Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел узнать многие ставят себе блокировки ИЖ-ТЕХНО на сколько она отрабатывает своё назначение!?
Я бы поставил с поеднатягом которая. У меня на шкиве такие стояли спереди и сзади. Одна была 100% сзади, спереди наверно 70% не помню. Но руль тугой был. В городе тяжко было.
Стоит иж-техно в заднем редукторе. Прошла 150тысяч км. Только положительные впечатления от нее. В коробку куплена винтовая с преднатягом от AVT, но пока так и собрался с духом и финансами на ребилд коробки
а как вам поможет нормальная А/Т резина при диагональном вывешивании колес? А зимой, когда А/Т лежит в гараже? Вот тут то и будут танцы с бубнами. Блокировка нужна при условии, что автомобиль съезжает с асфальта.
спокойно скачет. Я посмотрю когда в заносе на авто жопа впереди машины поедет. Или муфту спалишь. Решают колеса, а диагонали с разгон чика небольшого или раскачки. А вообще если такая диагональ что не проехать, проще объехать. А если это жесть, то и дастеру там делать нечего. Для снега в городе ещё пойдёт.
спорить не буду, блокка как раз и позволяет бережно проходить диагоналки, а не долбать машину. У меня уже 7 лет локрайт стоит еще kmz производства. Колеса 235/75 р15 и лифт пружинами бильштайн плюс 30 плюс болты развальные. И эта конфигурация мне нравится гораздо больше штатной. И в городе и на проселке. Ничего не спалил, хотя машину вообще не жалею. Прет как танк, за счет легкого веса. Вы не видели наверное что турки и бразильцы делают с дастерами. Эта машина может сильно больше, чем о ней думает большинство. В заносе ни разу не был, разблокировка работает предсказуемо.
Стоит локрайт еще от kmz, пробег 80 тыщ, в сочетании с лифтом и резиной это штука делает из дастера классную машину для выездов на природу. Единственная проблема - машина с блокировками если села, значит хорошо села.