Хотел узнать многие ставят себе блокировки ИЖ-ТЕХНО на сколько она отрабатывает своё назначение!?

TheDir.ru

New Member
130к на блокке первых ревизий, до сих пор иногда хреново разблокируется, асфальт 90%. Зимой просто песня. Ни разу не пожалел, покупалась в районе 20к в 2016г вроде.
Резина сзади на асфальте жрется с внутренней части, но не сильно.

SiteReg

New Member
ну вот я купил, но передумал ставить, продал. Передумал потому что не хочу лишних звуков из трансмиссии. Правда прошлой зимой пожалел, но этой зимой приноровился без нее уже

iStas

New Member
Будет пробуксовывать муфта в песке, в сильную гору. Некуда уходить крутящему моменту. Тут сейчас понапишут что надо брать. Не ведИтесь, расстраиваться потом будете.

neudor

New Member
езжу каждый день и по асфальту, и бездорожью никаких проблем нет, при чем резина не родная стоит

ASDFT

New Member
если есп есть-то лучше не ставить, конфликтуют меж собой они и управление странное и риск что-то сломать возрастает.......если есп нет-то штука полезная, помогает на диагоналях...

Дезмонд

New Member
В ноябре выкладывал фото Блокки от своего знакомого. Изделие стояло и будет стоять на Митсубиси Делика. Пробег блокировки 120 т.км.

k2bI1nsMYta3GonXYn4-ij2tgyYmnARDRZwVfWTHOGYXAL4jwv1l4lymYSi041bogin6YJ4msvtR_Mxzk3Gtne63.jpg

DEVIL_LEX

New Member
У меня на УАЗе стояли в обоих мостах - конструктив одинаковый. Общий пробег 180000 за 4 года. Так и продал на них.
Блокка - самая надёжная из преднатяговых блокировок.
Как будет вести себя в режиме auto - описано выше.
В противовес блокировке, на дастере я пошёл по пути хорошей ат резины, и разумного выбора траектории движения.

sweetfunny

New Member
Иж-техно не ставил никогда, но в молодости занимался автоспортом и там у нас блокировки дольше всех жили Торгмаш.

SmiTT

New Member
но с есп машина обороты не набирает. Было на ситрике. Газ давишь, а оборотов нету. И не отключается. Бесило жутко.

e-stage

New Member
на дастере оно отключается, точнее отключается душилка,а имитация блокировок остается.

RidersWeb

New Member
не пропадает, на дастере остается, лично проверял. душилка отключается,а вот имитации остаются,их работу хорошо чувствуешь,не с чем не спутать.

Сверху