Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел узнать многие ставят себе блокировки ИЖ-ТЕХНО на сколько она отрабатывает своё назначение!?
130к на блокке первых ревизий, до сих пор иногда хреново разблокируется, асфальт 90%. Зимой просто песня. Ни разу не пожалел, покупалась в районе 20к в 2016г вроде.
Резина сзади на асфальте жрется с внутренней части, но не сильно.
ну вот я купил, но передумал ставить, продал. Передумал потому что не хочу лишних звуков из трансмиссии. Правда прошлой зимой пожалел, но этой зимой приноровился без нее уже
Будет пробуксовывать муфта в песке, в сильную гору. Некуда уходить крутящему моменту. Тут сейчас понапишут что надо брать. Не ведИтесь, расстраиваться потом будете.
если есп есть-то лучше не ставить, конфликтуют меж собой они и управление странное и риск что-то сломать возрастает.......если есп нет-то штука полезная, помогает на диагоналях...
У меня на УАЗе стояли в обоих мостах - конструктив одинаковый. Общий пробег 180000 за 4 года. Так и продал на них.
Блокка - самая надёжная из преднатяговых блокировок.
Как будет вести себя в режиме auto - описано выше.
В противовес блокировке, на дастере я пошёл по пути хорошей ат резины, и разумного выбора траектории движения.