Хотел бы взамен Логан (1.6, 102л.с) купить Дастер. Наверное б/у. Цель купить

Byltyr

New Member
Здравствуйте. Хотел бы взамен Логан (1.6, 102л.с) купить Дастер. Наверное б/у. Цель купить машину для дачи, смотрю есть варианты у оф .диллера купить или обменять. Я с этим никогда не сталкивался Просто, не будут ли они обманывать с пробегом, битая не битая. Да и вообще стоит ли оно того privilege менять на expression 4х4? Спасибо

cleopatra

New Member
Пробег и правда о дтп - это уже на совести дилера...а как мы знаем совести у них нет))

medbiolit

New Member
privilege Логана не стоит менять на expression 4х4дастера .не гоже боярину, владеющему люксовой иномаркой, вот так вот сразу пересаживаться на какое-то полноприводное нищебродское ведро

kos

New Member
Александр, да у оф.диллера могут быть машины какие угодно, если они уже б.у.У меня друг сдавал в трейд-ин машину-так они даже капот не поднимали, не то чтобы на подъёмник загонять и специалисту показывать.А цену минимальную предложили.Проще Логана продать и уже искать, чем брать у них кота в мешке))

спасибо. Я просто в дастер и не ездил никогда, я думаю он для дачи по более подойдет... или на что еще менять:(

Fredo

New Member
ну сгоняй на тест драйв к официалам-денег не возьмут.

rukol

New Member
у меня Дастер, у дядьки Логан 2. Логан по шумке хуже. Дастер выше, багажник удобнее, но и жрет больше.

Всадник

New Member
Дастер какой ОД продает ? Дорестайл или рестайл ? Слышал, что у рестайла пробег не смотать, даже дилеру.

Klinok

New Member
а сколько жрет? )) мне просто все эти хромульки не нужны по факту оказались... мне б повыше да и можно кондер

у меня дорестайл, бензин 2.0 акпп. По трассе 9-10 литров 95-го. Зайди в группу Я Водитель дастера и задай там вопрос. Народ отзывчивый, ответят на все вопросы.

поясни почему на дастере пробег не смотать? На всех авто сматывают же, а не дастере что такая охрененная защита стоит что ли?

ясно, понял. Я ОД в трейд ин сдал машину предыдущую, так они смотали с неё 50 000 км, смотрел объявление по продаже своей бывшей машины.
P.S. так что не только частнику веры нет и официалам тоже.

я на форумах читал, рестайлинг дастера пробег не смотать. Это было с год назад. Там как-то с компом завязано, что иначе все показания обнуляются, вообще 0 пробега будет. Но прошел год, может уже научились.

Сверху