Хочу поделиться информацией, можете кому пригодится)! Проблема Дастера при трогании с первой многим знакома наверное, у меня это тоже присутствовало,

Всем добрый вечер. Хочу поделиться информацией, можете кому пригодится)! Проблема Дастера при трогании с первой многим знакома наверное, у меня это тоже присутствовало, толчки в коробку при переключении ( как будто сцепление умирает) это тоже было! Так вот! Посмотрел недавно про нашу электронную педаль газа видос, Иии. Решил попробовать сделать сброс адаптации педали газа. Делается очень просто! Ключь в замок, зажигание включаем, выжимаем газ в пол( машину конечно же не заводим)ждем так 30 секунд, выключаем зажигание и отпускаем педаль. Все!!! Все выше перечисленные проблемы ушли! Езжу 3 день, тестирую). Отпишитесь пожалуйста, если тоже проблема с дерганьем пропадет! Спасибо

hmsoql

New Member
потому что, трогание со второй передачи, это всего лишь рекомендации. В мануале черным по белому.

Svetilni4ik

New Member
2 года пытался победить трясучку при трогании. Эксперименты с подачей топлива - стоит ГБО, танцы с бубном вокруг приводов и опор двигателя. Все впустую. Поменял сцепление с выжимныи подшипником и машину не узнать. Никакой трясучки.
Мое мнение - помирает выжимной подшипник.
Дастер 2.0 МКПП ГБО 2013 г.в. 299 т.км. пробег.

Сверху