Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить машину. С пробегом до 130к. Как можно найти пробег оригинальный, да и вообще, посоветуйте, на что смотреть при покупке? 2.0
Все зависит от бюджета. Люди почему-то думают, что я купил машину и буду ездить на автобусе, чтобы у машины при продаже был пробег маленький.поэтому и матают для покупателей. А покупатель рад что купил машину 10 лет с пробегом 60-70 тыс км.
Земляк, бывают исключения (как я). До дастера был киа сид (покупали в октябре 2009). Продал в сентябре 2019г. (за день до покупки дастера). Пробег за 10 лет 67 тыс. км. Продался сразу, т.к. состояние было близкое к новому. Сейчас пробеги побольше стали (в сентябре будет 5 лет, а пробег уже 50 тыс. )
Я могу определить пробег, по многим вещам, по резине, до 130 должна доходить родная и проверить по комплектации какая шла. Затертостей не каких не должно быть, не одного рыжика не должно быть. 100 тысяч, это новая машина, обкату только прошла можно сказать. Кто с Кирова, могу показать свою машину, и поймете, что 100 тысяч, это вид новой машины.
Я могу определить пробег, по многим вещам, по резине, до 130 должна доходить родная и проверить по комплектации какая шла. Затертостей не каких не должно быть, не одного рыжика не должно быть. 100 тысяч, это новая машина, обкату только прошла можно сказать. Кто с Кирова, могу показать свою машину, и поймете, что 100 тысяч, это вид новой машины.
Бред. 80т родная резина кончилась. Если пробег в основном трасса, то к 100т всю машину камнями и песком испортит, и лобовое стекло пострадает. Если проблемные места не предупредить, будут рыжики. Естественно большая разница 100т за 10 лет или за 2-3 года. Регион влияет, соли и песок у нас не желеют, тоннами посыпают.