Хочу купить машину. С пробегом до 130к. Как можно найти пробег оригинальный, да и вообще, посоветуйте, на что смотреть при покупке? 2.0

Misterio1984

New Member
Хочу купить машину. С пробегом до 130к. Как можно найти пробег оригинальный, да и вообще, посоветуйте, на что смотреть при покупке? 2.0 планирую

vitek0593

New Member
Я когда покупал, проверял через автотеку платно. Почти все колоченные в круг, и пробег смотанный.
В итоге нашел все таки что искал

Я когда покупал, почитал немного о машине, о болячках. А так как покупал с рук у дилера. Дали доп гарантию на 12 месяцев. Машину загнали на подъемник и проверили. Толщиномер также за спасибо дали

tP7te6ie2CYHFjwAoLoykag11vkFbuSE9KpCYNYv4VdC-6zcjYlGkXUAUNL-E7M-F2kFJN28fLwGoYr1Hw0Vt1T3.jpg

ОИТ

New Member
Впервую очередь смотрел целостность кузова, документы. Количества хозяев не более 1-2

Автомобиль покупался с пробегом 100 из под одного хозяина. За 60тыс.пробега, глобальных вложений не было.

Люди с 500 на 50 сматывают. Если не дорого, то заметно будет, если вложится, то поверят, что 50 пробег, хотя по факту 500.

Alaska

New Member
так он новый у тебя, конечно жалко. Были бы деньги давно бы уже в покупатели напрасился

Сверху