Всех в очередной раз с наступающим Новы много! И убедительная просьба к тем кто покупает себе Дастер с пробегом! Если берeте машину с пробегом ±100т

Взял терано 2019 года, пробег 60 000. Сразу замена ГРМ ( не оригинал по низу рынка ) Ина. Везде масла и жидкости. Резина плюс диски. Короче по мимо покупки вложил ещё 100 000. Все, машина сделана

а нахрена.
если по регламенту замена ремня 90 тыс км.
по сроку он ещё не состарился. 5-6 лет спокойно ходят, а у когото и 7-8.

Если только есть подозрения на скрученный пробег. тогда понятно.

у меня дастер 12 года пробег 150 так что 20тыс в год в нашем маленьком городе мало кто наезжает

вот когда я поменял в трейдин, на пробеге 95т. это пошло от начала эксплуатации. и всё равно после 100-150 начал требовать вложений. всё всё поменять никак

st15

New Member
Машина 15 года, пробег 40 тысяч. Покупал нулевую с салона, езжу сам. Что я делаю не так? Надо - сел и поехал. Не надо - пусть стоит во дворе, целее будет. До магазина я и ножками могу сбегать

kdx

New Member
я знаю человека у которого Дастер 14-го года с пробегам меньше 30т. Ездит только летом и только за город отдохнуть и всe. Просто вас можно по пальцам пересчитать. В основном ±20т.в год.

у меня 13года,70 пробег. Многие дела на рабочей машине решаю, из-за того и пробег не сильно большой. На выходных, тоже стараюсь пешком пройтись, слава богу ни снега, ни морозов нет, да и грязи тоже.

Дезмонд

New Member
те кто по 4-5т. в год накатывают, вам для чего машина ? Чтоб была ?
6т.р. в год на страховку
5т.р. на шиномонтаж
Тыщ 5 на мойку
35т.р. на топливо
10-20т.р. на т.о.
+ всякие ништяки и ремонтики.
Итого : 100т.р за 4-5 т.км.
В моём городе такси 20-25р.км. при пробегах 4-5т.км в год получается от 80 до 120т.р. в год на такси. Ну и зачем вам машину еще покупать за лям ?
А в такси одни плюсы...
Рулить ненужно, прогревать тоже,
Не паришься за отсутствие дороги,
На всё пофиг.

ну на мойку я не трачусь, у меня дома керхер, Шиномонтаж, два комплекта резины на дисках, да и у брата магазин с Шиномонтаж ем, продаёт резину и аккумуляторы, на топливо денег хватает, на расход не смотрю, машину я не покупал, свой паджерик продал, и тёща с тестем подарили дастер, езжу на нем на работу с работы и детей в садик да по магазинам, самые дальние поездки это два раза в год во время отпуска к тёще в Волгоград из Сочи.

Не согласен. Я свой обслуживаю нормально, если кто будет покупать вложений будет ровно ноль.

Сверху