Всех с праздником! кто пользуется каким свечным ключем для дастера 2.0... подскажите желательно с артиклом для заказа или ссылкой...сегодня по трассе

Всех с праздником! кто пользуется каким свечным ключем для дастера 2.0... подскажите желательно с артиклом для заказа или ссылкой...сегодня по трассе начал троить, дергаться, из выхлопной дымовал, прострелы, еле 100км до дома дотянул, жуткий расколбас и ехал рывками, хотел свечи выкрутить посмотреть-так не смог, глубоко сидят, свечной который у мужиков на дороге взял не подошел, длинны не хватает....в общем решил надо купить себе нормальный, а вот какой не знаю, помню что там и размер еще какой то нестандартный....
Подскажите какой брать чтоб прямо наверняка и по длине и по размеру.
Из-за праздников теперь даже не одно сто не работает блин до 12 числа...

Обычный трубчатый свечной ключ на 16, внутри резинка для удержания свечи. Продаётся в тазомаркетах и на авторынках.

а как потом с резинкой ее обратно вставлять? головка на свече остается, а вороток в руках, надо с магнитом головку брать

никакой головки нет. Ключ трубчатый, а не головка.

WJxdoeDEJrCNqGP_g0kTVKQo11hq6HtGbDvxRPOLJSjzY6kj_9-I02Q2mUuwaxVXXpdP2zWPqZPfbNloDc5QZ78-.jpg

wcat

New Member
Я простой трубчатый длинный покупал. В обычном магазине запчастей.

n1tr1k

New Member
Обычный свечник с удлинителем, магнит или резинка сам смотри....

Я вот таким на работе пользуюсь. Очень удобен в работе. Только их есть два вида с магнитом и резинкой внутри. Вот с резинкой не советую

l7xvvAm6LhqpXE8Qvqm09EkA9SL7z55w76ctzIGJWrpPmNR6yhqACyPx55CtRU3SjTS8SlZND_mLeEiJREL2T33G.jpg

Сверху