Всем Здравия ! Посоветуйте какой фирмы приобрести левый привод в сборе ? Дастер 2016г.в. 143л.с., 2.0 МКПП, 4х4, пробег 140т.км. А то вибрация достала

Всем Здравия !
Посоветуйте какой фирмы приобрести левый привод в сборе ? Дастер 2016г.в. 143л.с., 2.0 МКПП, 4х4, пробег 140т.км.
А то вибрация достала, думал на кардан, снял вибрация уменьшилась но не прошла, в итоге кардан всё равно поменял), и так как звуки исходят с левой стороны, думаю что это привод.
Причём вибрация, сопровождающаяся треском, идёт только под нагрузкой, т.е. когда в горочку, хоть и небольшую, газку поддаёшь, или просто разгоняешься побыстрее...
Заранее Благодарю за конструктивные ответы!
Всем Добра !

UnwOr6pyZuFwHOJhXxHJeroWXKHuAB4tbz7Z9Id3omA7XEpAou3eXnFCZ9k-DQ7VPmXsgyuvjaXBJ5z3xAsURvw7.jpg

ну мне негде оставить машину в разобранном состоянии, чтобы съездить где-то найти похожую пружину, вернуться и собрать всё на место.
Легче будет купить новый привод, поставить его, а старый, если это будет возможно, восстановить и оставить про запас.

max9

New Member
гбц от мтз 80 трактора. там идет всего 2 вида пружинок купил каждой по штучке в магазине по тракторам. или через интернет. и какая то подойдет. где то был записан номер артикула но не нашел так бы написал вам.так что ничего сложного в покупке нет. а вот разбирать левую сторону это надо с коробки масло сливать.

ОИТ

New Member
вобщем пружина клапана двигателя Д 240.Д 245 или Д260. малая помоемому.

s7en

New Member
брал такой, 250464 GSP, Дастер 2литровый 4*4 2013г но лучше по вину еще гляньте фирма не чего на предыдущей машины так же их брал

по вину конечно бьётся, но в применимости только машины до 2015г.в., дорест то есть.
Даже не знаю есть ли разница то...

NorthernDemno

New Member
да масло слить и залить не проблема, у меня бо льшая проблема место найти где ремонтом заняться )

shvartz

New Member
да приводы разные их вроде 5 разновидностей. и левых два по моемому. да их надо пробивать по вину или есть на приводном валу приклееная бумажка если не отпала то там написано какой артикул.

Сверху