Всем здравия, была проблема с кондером, слабо охлаждал, поехал к официалам,

usama

New Member
Всем здравия, была проблема с кондером, слабо охлаждал, поехал к официалам, перезаправили, было 460грамм фриона(или какой там газ) а они заправляют 560грамм, был не долив! Так что не только масла не доливают ещё и на фреоне экономят!!! Всё сделали бесплатно, машина на гарантии, 2л 4*4 17год.. По ощущениям стало получше, но надо покататься.

Вячеслав не придумывай, фрион это газ, исполняется и ищет любые неплотности.Если недозоправить будет плохо охлаждать, если перезоправить будет перегрев, и выход из строя компрессора.

Vala4i

New Member
сегодня при мне перезаправили!!! Я ничего не придумываю, залили 560!!!А если бы была утечка, то он сразу бы весь вышел!

Homer

New Member
да ничего у меня не утекло, а охлождало плохо, начни читать сначала!!! Причина в другом, я устал тебе разжовывать

Ането

New Member
Разные радиаторы разного объёма. Поставил не валео, а Китай, там вообще 650 для нормы было

460 ещё ничего. У меня вообще около 250 стянулось заводского хладоагента! Система герметична. заправили, теперь кондей работает как часики, почти неслышно. А-то до этого журчал как бачок унитаза... С*ки хитрожопые дастеры собирают! Я это понял ещё после замены масла в МКПП.

Сверху