Всем трактористам кто нибудь ставил ГРМ таких фирм!? Как полет

Всем трактористам привет, кто нибудь ставил ГРМ таких фирм!? Как полет ?

7NZSiJeyd_7LGfeWTcRq5elIPqro8LLz38D9SkKw8wMWo4i7Olz6hcTFpEVuttDxH8_BKSJeXN9xR_NJGH6uuJMO.jpg

Mister

New Member
я уже не помню, да и цены меняются каждый день. Не дороже 6тыс

Scorpion666

New Member
Всем привет. Поделитесь, какой фирмы ставите комплект ГРМ. Всегда брал оригинал. Сейчас много подделок. На автодоке много негативных отзывов по обрыву "оригинального" ремня. Где брать, чтобы не нарваться на паль?

gang100

New Member
да в Автодоке берут оригинал по 5 тысяч а потом удивляются почему порвался я же оригинал брал
Я брал в Автодоке направление дилер за 16500. По всем признакам оригинал.
Если знаете как отличить то вообще не вижу проблему где заказать. Достаточно посмотреть на натяжной ролик и все станет понятно.
И сальник колена брал оригинал за 2912. Все четко.

17jNQDNZxNLqUI33kigQGbDkhJnVUCcTtbLRVGYftooVrl03YWUUWhcH_YwZwvSBjtA7d3HKxBn-_F0o4epgRpHe.jpg

все четко это как? Уже проехал на нем 60000 км? Послет15-30000 можно с уверенностью сказать, что все четко. До этого я бы не зарекался...

вы за сколько брали свой комплект? И какое было направление ?
Всё чётко это по всем признакам оригинал.
Когда менял ГРМ снятый оригинал сравнивал с купленным комплект. Один в один. По мимо меня ещё 2 мастера сверяли.

xodok

New Member
я за 11 брал. Направление хз, не помню. И тоже сравнивал. Все было ок. Твари походу так подделывать стали, что не отличить.

woff

New Member
автоматическая будет в процессе эксплуатации, а когда устанавливается натяжной ролик его нужно выставить по меткам, затянут, потом проверить метки после затяжки. А потом уже да будет автоматическая натяжка, но этот момент очень важный. Так же важно как мастера выставляли приспособление в распредвалы она должна от руки вставляется, а некоторые дятлы начинают забивать, так метки сбиваются

Altermann

New Member
хз, может и накосячили. Но я у них много раз чинился, думаю не должны. Все же склоняюсь, что скорее всего паль купил.

kasma

New Member
Я не тракторист, но гейтз купленный в автодоке порвался через 15000 км. Сейчас поставил дайко. Надеюсь их подделывают кратно реже.

Сверху