Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем трактористам кто нибудь ставил ГРМ таких фирм!? Как полет
Всем привет. Поделитесь, какой фирмы ставите комплект ГРМ. Всегда брал оригинал. Сейчас много подделок. На автодоке много негативных отзывов по обрыву "оригинального" ремня. Где брать, чтобы не нарваться на паль?
да в Автодоке берут оригинал по 5 тысяч а потом удивляются почему порвался я же оригинал брал
Я брал в Автодоке направление дилер за 16500. По всем признакам оригинал.
Если знаете как отличить то вообще не вижу проблему где заказать. Достаточно посмотреть на натяжной ролик и все станет понятно.
И сальник колена брал оригинал за 2912. Все четко.
вы за сколько брали свой комплект? И какое было направление ?
Всё чётко это по всем признакам оригинал.
Когда менял ГРМ снятый оригинал сравнивал с купленным комплект. Один в один. По мимо меня ещё 2 мастера сверяли.
автоматическая будет в процессе эксплуатации, а когда устанавливается натяжной ролик его нужно выставить по меткам, затянут, потом проверить метки после затяжки. А потом уже да будет автоматическая натяжка, но этот момент очень важный. Так же важно как мастера выставляли приспособление в распредвалы она должна от руки вставляется, а некоторые дятлы начинают забивать, так метки сбиваются