Всем суток. Обращаюсь к вам за советом. Хочу преобрести 2.0 4*4, б/у с бюджетом

osteonsip

New Member
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к вам за советом. Хочу преобрести 2.0 4*4, б/у с бюджетом в 600-650 т.р. Заказывать хочу через авто потбор, ибо сомневаюсь в своих познаниях. Ситуация следующая, я хочу с есп машину. Подборщики говорят что лучше не заморачиваться на этом, так как это существенно сужает колличество предложений к рассмотрению. Мол лучше забить на нее, и сконцентрироваться на поиске более хорошего состояния среди большого количества предложений, чем выбирать из пары десятков что лучше (а там как повезет). Как думаете стоять на своем или согласится с ними? Машина нужна: город, командировки, выезды на рыбалку и коп с металлоискателем.

Michael-1

New Member
я сам брал в Ярославле. Искал и в Иваново, и в Костроме. Либо ушатанные попадались, либо очень мутные владельцы. Надо ездить и смотреть тщательно самому, т.к вам же потом на ней и ездить.

SPEC1AL1ST

New Member
сам я как то не уверен в себе. Тем более у нас щас по ярику 3 объявывисит. Лишь один из них с есп

Есп ставилось как доп опция и не все её заказывали, поэтому подборщик правы.
А вообще, если голова на плечах и мастерство есть, еспи не нужна..

может и не стоит заморачиваться по поводу есп. Для меня при покупке было важней наличие регулятора высоты сидения. Не во всех комплектациях он есть.

svetlovanton

New Member
Да что же за народ такой (я брал без ESP и рад) Лично я не рад расширение возможностей авто большой + . Сейчас посыплются да у меня стаж 100500 и на х.. мне это надо Выскажу один плюс только с esp Дастер не способен противостоять диагоналке

sheamusbatti

New Member
реально взять в эти деньги хороший автомобиль. Я свой взял у деда 2015 года с пробегом 14 тысяч км в самой полной комплектации за 620 тысяч

WebZavod

New Member
7й год без ЕСП, ну и вообще, 20лет стажа без ЕСП....рули с головой и всё ок будет....

Mr. EKO

New Member
Есп хочу как раз из за его работы как имитация блокировок а не как доп безопасность.

promosayt

New Member
в наших краях максимум 14 год, и с пробегом под сотню в эти деньги.

aiv

New Member
т.к. вы планируете съезжать с асфальта, то имитации блокировок лишними точно не будут. Лучше сразу купить то, что запланировали, чем потом жалеть.

cardviz

New Member
Лучше живая машина без есп чем покойник с есп!А вот подборщикам я бы не доверял они свои деньги возьмут а вам потом на машине ездить!!!Мне расказывали как один клиент тоже нанял таких так вот при осмотре они тихонько сказали хозяину машины хочешь машину продать с тебя сотка а покупателю сказали все окей можно брать!!!Тоесть они взяли деньги и с продавца и с клиента!!!

Вчера убедился что есп классная штука, повывешивал авто на карьере и действительно блокирует и машина едит, до этого катался на авто без есп

Сверху