всем ! при замене резины с лета на зиму заметил на задних барабанах выштамповку

Доброй ночи всем ! при замене резины с лета на зиму заметил на задних барабанах выштамповку ВАЗ . Ни кто не замечал ! ? Что там ещё от таза стоит ? Машина июнь 2017 г .

madkaban

New Member
До Дастера был логан 09 года . Ни какого ваз ни на одной детали не видел . . Что то грустно становится от такой сборки . .

pawel3

New Member
я тебя могу ещё больше обрадовать, я когда шумку делал в багажнике обратил внимание на проводке имеются наклейки с надписью сделано в Чапаевске Чапаевск это город в Самарской области кто не знает

Homer

New Member
А почему бы и нет, импортозамещение, однако. Признаем же, что кардан Сызранский лучше оригинала.

2017 года авто, провода в багажнике под обшивкой с левой стороны коса идёт вот на ней и есть та самая наклейка, написано английскими буквами

когда клеил телефона не было под рукой чтоб сфотографировать думаю ладно потом как собирать буду и сфоткаю, в конечном итоге забыл

Если бы это злосчастное импортозамещение как то еще и на стоимость влияло, а так они во Фрамосе шило на мыло меняют наверное

а что ты хотел Дастер собирают в Москве на бывших территориях АЗЛК, вот мы с другом и гагочим мол ты на Москвиче ездишь, а он на Ваз (Рено сандеро, сборка в Тольяти), от чего ушли к тому и пришли

Сверху