Всем Подскажите. Антифриз и тормозуха по регламенту во сколько меняется? И ещё ГРМ в 60 думаю поменять, стоит ли помпу за одно поменять или лучше не

Всем доброго дня. Подскажите. Антифриз и тормозуха по регламенту во сколько меняется? И ещё ГРМ в 60 думаю поменять, стоит ли помпу за одно поменять или лучше не трогать, подтёков нет. До этого на логане до 75 отездил, и помпа была в порядке, так и продал машину

Француз

New Member
По регламенту через 4 года. Я у себя поменял через 5. За год нихрена страшного не произошло. ГРМ менял на 60 т., помпу не трогал. Как показывает опыт владельцев, помпы ходят долго. И можно смело катать до второй замены ГРМ.

Promed

New Member
Помпа свободно 200к выхаживает, я в 160 поменял, но при вскрытии посмотрели, она без люфтов, без шумов, всё отлично было с ней, но мастер ностоял на замене вместе с ГРМ, типа чтобы 2 раза не лазить туда...

rukol

New Member
2017г. 2.0 4/4, сейчас пробег

nmbyJDSc50EjJttb7l6LAI3uDG-QcNbOF1xoQZ8M_7EmiVPWjpyvhYvCurnR8UTNxCURLoeLP_JfHBe4WhgzE00g.jpg

Антифриз заменил на 198 тысячах сейчас планирую тормозную жидкость менять, масло в коробке механика на 100000км ликвимоли советую коробка как новая себя чувствует

Сверху