Всем На Акпп при включении "d" повился "зуд" по мере набора оборотов зуд

st15

New Member
Всем здравствуйте. На Акпп при включении "d" повился "зуд" по мере набора оборотов зуд усиливается. На нейтральной все тихо. Кто-то сталкивался с такой бедой?

зуд "Ощущение болезненно-щекочущего раздражения кожи, вызывающее потребность чесать раздражённое место" как это проявляется на машине ?

Машину надо чаще мыть, тогда и зуд прекратиться, а если серьёзно, то надо как то правильнее формулировать вопрос

GremlinRu

New Member
Блин, я на нейтрален то и не держу КПП, только драйв паркинг и реверс

При включении передачи d появился звук которого раньше не наблюдалось. Какой правильный термин использовать для описания, господа ФИЛОЛОГИ я не знаю. На работе пока не как не сказывается и не хочу чтобы сказалось, поэтому и спрашиваю. А если не знаком с проблемой не стоит писать всякую ересь!

У меня блокиратор включения передачи щелкает и отдает в ручку при нажатии на тормоз для перевода рычага из P в D.

foru99

New Member
Я как понял коробка дребежит.я меня на прошлой машине что то вроде было. Масло менял диагностику делал уже коробас хотел менять. оказалось бонально просто.рычаг который держит коробку внизу за подрамник так вроде называется в этом рычаге саленблок или подушка как правильно назвать.короче в него попал щебень. Вибрация хорошая была.все в кузов отдавало.посмотри там может резинка эта истрепалась

Сверху