Всем ! Может сталкивался кто-то с такой проблемой,установил андроид магнитолу,с canbas,всё подключилось,подрулевые работают и т.д....единственная

Всем ! Может сталкивался кто-то с такой проблемой,установил андроид магнитолу,с canbas,всё подключилось,подрулевые работают и т.д....единственная проблема,не как не могу разобраться с камерой заднего вида, всё подключено правильно(но это не точно)),от головы тюльпан с выходом где две антенны блютуз и вайфай,плюсовой красный огрызок от тюльпана к проводу bekc,в багажнике к питающему проводу +и- взяты с фишки(зх и масса) второй огрызок на тюльпане тоже подключен к + заднего хода,проверил ВСЁ даже тюльпаны все прозванивал,везде где нужно питание подходит,обрывов и и.д...нет!Но при включении заднего хода вообще не чего не происходит,как будто камеры вообще нет!Если у кого-то была такая проблема отзовитесь пожалуйста! Заранее спасибо Ps..Дастер 14 год,магнитола invaider или topvei t133 короче одно и тоже!

Judginie

New Member
Получается, недовоткнул. Иногда надо отвертку к штекеру приложить и молоточком по отвертке вдарить, чтоб довоткнулась. У меня так было. А вообще русский человек мастер куда то влазить, хочешь историю расскажу? Как просрать на магнитоле 200 000 рублей? Моя история- сегодня она закончилась, я надеюсь...
Хотел обновить себе карты - но столкнулся с проблемой, окирпичил своё медиа устройство. Делал всё по гайду, патч нужной мне версии, но недочитал инструкцию, что ждать надо долго, и перезагрузил устройство, думая, что зависло. Результат- перестала мультимедиа работать вообще.
Поехал к официалам Ауди в Лейпциге у нас. За диагностику взяли 300€ и полностью приговорили устройство. И предложили новое за (...это серьезно! Есть распечатка) - 6000€... Пребывал в шоке и думал, как я с этим жить буду- отдать 6к. Ради музыки и карт.... Это сколько ж я мог раз сходить на концерты моих любимых групп!!!
Понял, не мой вариант, стал искать альтернативы. Такие устройства есть на Ebay б/у от 850€. Но Ауди не хочет его "привязывать", так как устройство может быть ворованным, ну да... Хотят продать свой за 6000.
Короче, поковырявшись в интернете, и поняв, что своими силами не справлюсь, вышел на некую фирму, она занимается именно ремонтом MMI. Они так же приговорили устройство, как "стоимость восстановления нецелесообразна" как то так по немецки. И предложили новее устройство, с обновленными картами, пожизненной лицензией и CarPlay по блютусу- не надо подсоединять телефон проводом для CarPlay.
Согласился, приехал к ним (сегодня ездил) 530 км в одну сторону, за два часа мне всё сделали, взяли 1515 €.
Вывод для себя сделал, не надо лезть туда, в чем не разбираешься. Получается мне этот CarPlay обошелся в кругленькую сумму: 300€ Ауди отдал + 1515€ фирме + 120€ дорога туда обратно. Такие дела...

7p98EMSKT2o3m3VkFFY764rGjEv1AC-brgayvOlHfjpKNeIHO6BkDKp151mtDpJRpXaUsm8lsrHP5Hxdf4zDqT_p.jpg

VILENA_89

New Member
у меня не много попроще и бюджетней! Подключено всё по инструкции,и ещё 100 раз проверено, но почему то не работает

roman1985

New Member
испытанных мною эмоций не пожелаю и врагу! А раньше я всем желающим коллегам обновлял карты... Лавочка закрылась- душевная травма на всю жизнь

Lunat1k

New Member
У меня тоже не получалось подключить к проводу где написано камера а подключилась вроде к коричневому

Koss

New Member
к коричневому и подключил,к beck,везде всё приходит а сама магнитола не проваливается в камеру при включении ЗХ!

Niyaz Yarullin

New Member
Взади все правильно подключено на задний стопарь прозвонить провод красный везде паять недо так контакт будет плохой

брать схему и сравнивать, как у вас. бывает просто в пинах напутано. а просто камеру зх включить? или у вас нет такого.

mrSerge

New Member
может быть,кто-то писал что + и - были перепутаны в самом штекере с тюльпаном,который из магнитолы идёт!

pawel3

New Member
посмотрите может группы есть в ВК или телеграмм. по названию магнитолы.

короче напишу. тип сигнала что ли. у меня AND вроде так. камера зх. у меня в магнитоле в настройках переключатель стоит. этот AND и ещё какой то. может у вас этот переключатель не правильно стоит. хотя у меня включен правильно был. и не знаю что будет если не правильно его включить.

Сверху