Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС.Удалили мой вчерашний пост, не знаю с чем связано,да и ладно.Короче поменял я сегодня ГРМ с божьей помощью,и с помощью товарища, распредвал
Что вы до этой резинки докопались? Нет там ни каких проблем, даже если она оторвется и попадет под ремень, её просто разрежет под звездочкой. Проверено.
ничего подобного, у меня попала под ремень эта резинка и итог перескочил ремень, в итоге впускным клапанам каюк. Так что правильно пишут надо удалять её
Свой ремень менял на 100 к, сравнил с новым отличий не нашел, но так как разобрал поменял на новый заказанный у Марата, хвала ему, так что 100 к а ремень как новый и ролики самое интересное не имели никаких люфтов такие же как новые. Как то так
Я тоже меняю без фиксации шкивов и коленвала, чисто по меткам. Ремень одеваю с начала без обходного ролика, потом его на место накручиваю. Натяжной надо фиксировать в положении когда он не натягивает ремень, тогда легко накручивается обходной.