Всем ДВС.Удалили мой вчерашний пост, не знаю с чем связано,да и ладно.Короче поменял я сегодня ГРМ с божьей помощью,и с помощью товарища, распредвал

humor_76

New Member
Всем ДВС.Удалили мой вчерашний пост, не знаю с чем связано,да и ладно.Короче поменял я сегодня ГРМ с божьей помощью,и с помощью товарища, распредвал ничего не фиксировал,нанес метки на старый ремень,и перенес на новый, пришлось снять шкив(звёздочку) коленвала, чтобы потом натянуть ремень, сделали из под ручных средств скобу,для снятия этой звезды, сняли поставили,всё по меткам,собрали в обратной последовательности,завели, всё в норме.
Напомню машина 17 г 2л пробег 60к, ремень в норме, ещё бы ходил и ходил.
Вчера кто-то интересовался по поводу нового ремня,брал у Марата,вот фото фирмы INA.
Оторвал эту зловещную резинку с нижней крышки,она уже чуть-чуть была оторвана,наслышан за неё,не стал клеить,и рисковать.

LaM8hWcxl3ecTlHO4qgZK580Vf4cE8ZYkpB_uC-gjaTbDSsuaDRAnkVZUWns4BfWUBJQLCLxHfJbHl7qac93DDYp.jpg

Я на 90 менял был тож как новый. Потом поставил другой контитеч ставил на 60к порвало загнуло всю голову.

kms

New Member
Я на супер клей приклеил её, пофиг, шкив можно было не снимать, одну сторону ремня держа натяг накидываешь, и на остальные должен хорошо залезть)
Я на 90 тыщ менял, состояние, как новый был

-m-v-wwP-K-fGwPTb_MdUwhPcMGG1L6_wI2ququGrnZet_j8RP4e-CRPeeY09WLGmemrQbBFbV4lD9oEOXlVUjnO.jpg

mike.hrf

New Member
а вы тоже по меткам устанавливали,имею ввиду без приспособлений.

promosayt

New Member
да, тока маркер и свечку выкручивал для ВМТ, плюс заглушки сразу снял, туда ещё смотрел, на прорези валов, по свойски менял короче,)))

привет, у меня 19г тоже 2.0 пробег 51к, тоже по регламенту скоро менять, вот прочитав твой пост что ремень еще бы походил, может мне поменять в 70-80, как думашь

Сверху